您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    暖心饺子进警营 警地共建鱼水情--黑河市中心血站为驻地边防部队的官兵们送去暖心饺子与节日的问候。

    • 索引号:01525685-38-13_A/2018-0223003
    • 主题分类:卫生、体育\卫生
    • 发文机关:市卫计委
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-02-23
    • 标题:暖心饺子进警营 警地共建鱼水情--黑河市中心血站为驻地边防部队的官兵们送去暖心饺子与节日的问候。
    • 主题词:

    春节是中华民族的传统节日,在新春佳节来临之际,黑河市中心血站的同志们为驻地边防部队的官兵们送去暖心饺子,与节日的问候。

    2月11日下午,市中心血站一行14人来到边防部队食堂,与战士们一起和面、擀皮、剁馅、包饺子,大家围着一张桌子亲切的拉家常,欢声笑语、气氛热烈融洽。年轻的战士们与我们相互切磋技艺、包起了花式饺子,短短的大半天时间100多斤面和6大盆馅儿全部包完。虽然室外零下30多度的严寒,但是我们的行动和关爱为战士们送去了犹如春风般的温暖。

    市中心血站在创边疆特色党建活动中,一直身体力行,用行动和关爱服务群众,“促边城和谐、边民幸福”是我们和边防驻军部队共同的行动和心愿。

    这次活动不仅让官兵切身感受到来自血站大家庭的关爱,更进一步增进了警民之间的鱼水情谊,推动了警民共建活动的深入开展。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号