您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市医学会骨科专业委员会在地区医院举办

    • 索引号:01525685-38-13_A/2018-0208004
    • 主题分类:卫生、体育\卫生
    • 发文机关:市卫计委
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-02-08
    • 标题:黑河市医学会骨科专业委员会在地区医院举办
    • 主题词:

    黑河市医学会骨科专业委员会在地区医院举办

    2月4日上午,黑河市医学会骨科专业委员会在我院举办2018年第一次学术活动,会议邀请黑龙江省医学会软骨修复专业委员会主任委员、骨科专业委员会副主任委员、博士生导师、哈医大一院王文波教授,黑河市二院,黑河市中医院,北安市一院,嫩江县医院,逊克县医院,逊克县中医院,孙吴县中医院,五大连池中医院等各医院骨科主任,我院骨科医生、外科医生等近百人参加了会议,现场气氛热烈,座无虚席。

    会上,王文波教授进行了题为《超活化血小板裂解液在骨科领域的应用》精彩讲座,用大量生动病例,图文并茂详尽阐述了血小板裂解液应用于临床这一新技术的显著疗效,他深入浅出、旁征博引讲述了血小板裂解液可促进骨髓基质干细胞和成骨细胞的增殖,明显促进骨缺损的修复,合理应用血小板裂解液对骨的再生和修复具有重要意义。这一新技术的应用为患者带来了福音,与会人员聚精会神,认真聆听。

    会后,大家对这项新技术的临床应用等具体问题进行了热烈的讨论。此次活动增强了我院骨科作为地区龙头单位的技术和学术凝聚力。

     


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号