您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市城市管理综合执法局扎实开好“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    • 索引号:01525685-34-30/2019-1209004
    • 主题分类:其他
    • 发文机关:市城市管理综合执法局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-12-09
    • 标题:黑河市城市管理综合执法局扎实开好“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
    • 主题词:

    12月5日,黑河市城市管理综合执法局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长刘洋主持会议,市委主题教育第三巡回指导组组长王福龙、市纪委监委第二十派驻纪检组组长崔云久到会指导。

    会上,刘洋同志首先代表领导班子作了对照检查,报告开展主题教育主要收获,深入查摆问题,从思想觉悟、政治品格、作风修养、能力担当、廉政建设等方面深刻剖析根源,有针对性地提出务实管用的整改措施。随后,领导班子成员逐人进行了个人检视剖析。

    王福龙组长对市城管执法局专题民主生活会给予充分肯定,认为市城管执法局领导班子政治站位高、工作重视、准备充分;开展批评开诚布公、“辣味”十足,会议开的务实高效;主要领导带头示范作用发挥明显,达到了民主生活会净化思想、推动工作的效果。就继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,王福龙强调,一要坚持持续学习,增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚定性和自觉性。二要坚持狠抓落实,确保整治整改工作取得扎实成效。三要坚持常态长效,推进“不忘初心、牢记使命”制度机制建设取得实效。四要立足本职岗位,激发系统党员干部干事创业的内生动力。

    会议最后,刘洋表示,要认真贯彻学习第三巡回指导组王福龙同志的讲话精神,提高政治站位,抓好理论学习,严格履职尽责,细化整改清单,从实抓好整改,推动城市管理工作再上新台阶。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号