您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市城市管理综合执法局召开党风廉政建设工作会议

    • 索引号:01525685-34-30/2019-1209001
    • 主题分类:其他
    • 发文机关:市城市管理综合执法局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-12-09
    • 标题:黑河市城市管理综合执法局召开党风廉政建设工作会议
    • 主题词:

    11月29日下午,黑河市城市管理综合执法局党风廉政建设工作会议在局八楼会议室召开,局党组书记、局长刘洋主持会议并讲话,市纪委监委派驻第20纪检监察组组长崔云久出席会议并作重要讲话。

    会议通报了黑河市城市管理综合执法局2018年以来党风廉政建设工作情况,从“领导责任落实”“队伍建设”“制度执行”“宣传贯彻”等四个主要方面全面客观总结了2018年以来市城管执法局党风廉政建设工作落实情况。

    崔云久以“坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为打造宜居宜业的美丽黑河提供纪律保证”为题,深刻剖析了党风廉政建设工作的重要作用,围绕全面从严治党是城管事业发展的“现实需要”、“必要手段”“重要保障”“必由之路”等多个方面阐述了党风廉政建设的重要意义,并对市城管执法局党组开展党风廉政工作提出了具体要求。

    会议最后,刘洋强调,党风廉政建设工作任重道远,全系统要深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以中央纪委三次全会、省纪委三次全会和市纪委四次全会及崔云久书记对我局党风廉政建设工作讲话精神为指导,准确把握全面从严治党新思想、新形势,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,筑牢全系统干部职工防腐拒变的思想防线,要提高站位、善于学习,敢于担当、善于作为,科学总结、善于借鉴,以钉钉子的精神将管党治党任务要求在城管系统落实落靠,为城市管理跨越发展夯实思想基础,为黑河全面振兴全方位振兴贡献力量。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号