您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    寒夜送温暖 齐力战冰雪

    • 索引号:01525685-34-30/2019-1128005
    • 主题分类:其他
    • 发文机关:市城市管理综合执法局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-11-28
    • 标题:寒夜送温暖 齐力战冰雪
    • 主题词:

    寒冬里一场罕见的冻雨突然而至,给今冬的清冰雪工作带来了极大的困难,市区近千名环卫工人,加班加点,几夜未眠的奋战在市区街路,为市民的出行平安努力工作着。在这战严寒,清冰雪的的关键时期,黑河市总工会送来了对基层职工的关心,一场“破冰攻坚”的温暖慰问在大街小巷展开。从11月24日下午开始,市人大常委会副主任、市总工会主席王长玉,市政府副市长张瑾忠、市总工会常务副主席孙桂云一行,带着1200余套帽子脖套御寒用品,慰问工作在一线的环卫工人,白天他们来到清冰雪工作路段,逐一为在工作中的环卫工人们发放帽子脖套,亲手帮工人们带上,嘱咐他们做好御寒保暖,作业时注意人身安全。24日、25日连续两晚,在20点准时将刚出锅的热豆浆、新出炉面包、还有火腿肠送到夜班清运冰雪现场,逐街逐路送到环卫工人、协助封闭清冰雪路段的交通警察和城管队员手中。寒冷的夜晚,开着大型机械的司机,手拿工具的保洁员、值勤站岗的交通警察和城管执法队员手捧热气腾腾的豆浆,心中暖意升腾,由衷的感受到市总工会问候的温暖,体会到社会各界对他们的支持和关爱,激发了他们战冰斗雪的保畅通保平安的工作热情。

    大家纷纷表示一定继续发扬勇于吃苦、连续奋战的精神,再接再厉,打一场漂亮的清冰雪战役,夺取清冰雪会战全面胜利。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号