您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市城市管理综合执法局开展走访慰问生活困难党员及老党员活动

    • 索引号:01525685-34-30/2019-0711002
    • 主题分类:其他
    • 发文机关:市城市管理综合执法局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-07-11
    • 标题:黑河市城市管理综合执法局开展走访慰问生活困难党员及老党员活动
    • 主题词:

    为充分体现党组织对生活困难党员和老党员在政治上和生活上的关心和爱护,在庆祝建党98周年之际,城管局班子成员深入系统内23名困难党员及老党员家中开展走访慰问活动,送去党组织的关心与问候。

    在慰问过程中,班子成员和困难党员亲切的拉起家常,询问他们的身体情况及家庭实际困难,叮嘱他们安心养病,保重身体,树立战胜困难的信心,并亲手为他们送上慰问金。听取了老党员们对党建及精准扶贫工作的意见和建议,感谢他们为党的事业所作的贡献,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,为城市管理事业作出新的贡献。

    通过此次慰问活动,使生活困难党员和老党员感受到了党组织的温暖,增强了党员的归属感。他们纷纷表示将坚守初心,牢记使命,感恩奋进、担当实干,在黑河全面振兴全方位振兴的建设中继续发挥先锋模范作用。

    局党组号召城管系统各级党组织和广大党员传承红色基因,深入学习老党员艰苦奋斗、无私奉献及忠诚、干净、担当的优秀品质,继承和发扬党的优良传统,将党员干部的初心和使命融入干事创业全过程,以实际行动向党的98华诞献礼。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号