您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    市粮食局迅速学习贯彻“中共十九届四中全会”精神

    • 索引号:01525685-25-06_A/2019-1106001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市粮食局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-11-06
    • 标题:市粮食局迅速学习贯彻“中共十九届四中全会”精神
    • 主题词:

    随着“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的不断深入,11月1日下午,党的十九届四中全会闭幕后,市粮食局迅速组织单位全体职工进行学习贯彻“中共十九届四中全会”精神。

    一是精心部署学。11月1日下午,市粮食局通过精心安排部署,组织学习贯彻“中共十九届四中全会”精神。要求所属单位把学习宣传贯彻全会精神作为主题教育的重要内容。要全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求。推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯彻始终。

    二是及时传达学。十九届四中全会提出的“13个显著优势”是进一步完善中国特色社会主义制度的历史基础,也是信心和动力,而“15个坚持和完善”,是进一步优化国家治理体系和实现治理能力现代化的努力方向。要及时将全会精神传达到基层,传达到职工。只要我们紧跟时代步伐,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,就一定能够实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

    三是结合实际学。要深入贯彻“十九届四中全会”精神,将学习全会精神与单位主要工作相结合。市粮食局将围绕粮食购销、大豆交易中心建设、粮食加工和深化粮食体制改革等重点工作紧密结合。为更好地促进粮食购销企业可持续发展,更好地抓好落实,发挥粮食流通对生产和消费的引导作用,促进农民增收、企业增效,积极建言献策。从而促进我市粮食产业持续高质量发展。

                                 

     

     

    黑河市粮食局

                               2019年11月4日


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号