您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    市粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

    • 索引号:01525685-25-06_A/2019-1021001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市粮食局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-10-21
    • 标题:市粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
    • 主题词:

    10月17日上午,市粮食局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市粮食局所属单位、爱辉区粮食局主管部门、基层企业和服务对象等多家单位及局主题教育办的同志参加了会议。粮食局副局长孙振海主持召开座谈会议。

    孙振海指出,本次座谈会的召开,是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步查摆局机关领导班子、领导干部及相关科室在服务企业、服务基层方面存在的不足,查找工作短板、深刻检视剖析问题,同时也是为了进一步了解基层情况、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,推动中央、省、市粮食决策部署在我市落实落靠。希望大家针对我局在贯彻落实中央、省市决策部署,推动全面从严治党向纵深发展,思想政治、作风能力、廉洁从政,坚持群众路线、解决群众反映强烈的热点难点等方面存在的问题和不足,提出意见建议。
       座谈会上,各方面代表结合各自的实际工作踊跃发言,在肯定市粮食局积极为企业服务,帮助企业解决实际问题的同时,谈问题、提意见,共征求意见建议12条。领导认真听取发言,与大家交流互动,详细了解各方面情况。并表示会后局党组将认真检视研究、积极采纳大家提出的合理意见建议,将意见建议纳入检视问题和整改落实的重要内容,确定责任人、责任科室及整改时限,能整改的立即整改,不能整改的制定整改计划,以整改落实成果检验主题教育实效。

    孙振海最后强调,广泛听取意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求。今后我们将加强与各基层单位的交流沟通,多深入基层,多了解实际情况,多帮助解决一些实际问题,共同为黑河经济社会发展发挥我们粮食人应有的责任。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号