您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

    • 索引号:01525685-25-06_A/2019-0919001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市粮食局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-09-19
    • 标题:黑河市粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
    • 主题词:

    9月16日,市粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。对全局开展主题教育进行了安排部署。

    市粮食局副局长孙振海主持会议并宣读了《黑河市粮食局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,市委第七巡回指导组到会指导,市粮食局及直属单位全体党员干部参加会议。

    市粮食局局长秦晓健在讲话时强调,要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署上来,以强烈的政治责任感抓好抓实主题教育各项工作。一是围绕国家级大豆交易中心建设,保障粮食顺畅销售。二是围绕产后服务中心建设,加快完善优质粮食工程。三是围绕企业经营增效减损,增强国有企业经营活力。四是围绕项目招商和跟踪推进,实现粮食产业提质增效。

    秦局长强调,要深刻理解、准确把握党中央精神和省委、市委要求,严格按照工作方案有序推进。要准确把握主题教育的任务、目标、要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿主题教育全过程。

    市委第七巡回指导组组长崔战友讲话时要求,要切实加强主题教育的组织领导,提高政治站位,落实工作责任,坚持领导干部带头,注重统筹兼顾,细化工作安排,加大宣传力度,确保主题教育取得实效。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号