您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    “八•一”节前夕,省军供领导来我市走访慰问部队

    • 索引号:01525685-25-06_A/2019-0731001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市粮食局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-07-31
    • 标题:“八•一”节前夕,省军供领导来我市走访慰问部队
    • 主题词:

    八一前夕,省军粮保障处徐瑞华副处长分别来到我市的北安市武警一中队和爱辉区驻边防旅、龙江武警支队进行了走访慰问,给部队官兵带去了食用植物油、饮料矿泉水等慰问品,并致以节日的问候和良好的祝福。

    在部队驻地的慰问中,省军供领导与部队官兵亲切交谈,对部队多年来给予支持和理解表示衷心感谢。征求部队官兵对现军粮工作的意见和建议,通报了全省军粮供应系统按照国家有关规定认真做好军粮供应工作,将不断完善和提高军供粮质量和口感,让最可爱的人吃上放心粮、满意粮、优质粮。不断丰富供应品种,适应和满足部队后勤保障需求,积极探索军民融合发展新路子,当好“不穿军装的后勤兵”。

    部队官兵对省、市、区军供部门来慰问表示感谢,对军粮质量和服务给予高度的评价,纷纷表示将进一步加强军民融合及后勤服务协作,完善和推动军粮供应保障机制深入发展。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号