您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    市粮食局、财政局、发改委、农发行对新增市级储备粮进行验收

    • 索引号:01525685-25-06_A/2019-0704001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市粮食局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-07-04
    • 标题:市粮食局、财政局、发改委、农发行对新增市级储备粮进行验收
    • 主题词:

    为进一步加强市级储备粮管理,实现储备粮管理的良性循环,达到管住管好、保质保值、结构优化的目的,按照《黑河市地方储备粮管理办法》要求,7月3日上午,由黑河市粮食局、财政局、发改委和农发行组成的市级储备粮验收工作组来到黑河市龙丰粮库,对新收购的市级储备粮1.4万吨大豆开展验收工作。

    验收工作组按照规定的验收程序,现场与龙丰粮库签订了《黑河市级储备大豆代储保管合同》,并按照“谁验收、谁签字、谁负责”的工作要求,通过查看现场、核查实物、检查财务、核验粮温、扦样抽样等方式,对储备粮的数量、仓储条件、财务管理、粮食安全四方面内容逐一检查、展开验收。从验收反馈来看,龙丰粮库收购的储备粮,数量真实、质量良好、账实相符、制度完善,达到储备粮存储相关规定,验收合格。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号