您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市召开政策性粮食大清查工作动员视频会

    • 索引号:01525685-25-06_A/2019-0401001
    • 主题分类:农业、林业、水利\农业、畜牧业、渔业
    • 发文机关:市粮食局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-04-01
    • 标题:黑河市召开政策性粮食大清查工作动员视频会
    • 主题词:

    3月29日,黑河市召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议,主会场设在黑河市粮食局视频会议室,分会场设在各县(市、区)粮食部门视频会议。市大清查协调机制召集人,市政府副市长丁兆禄同志出席会议并讲话。市大清查协调机制办公室主任,市粮食局局长秦晓健同志对全市大清查工作进行了具体安排部署。市大清查协调机制副召集人,市政府副秘书长李泽国主持会议并对落实会议精神提出要求。市、县政策性粮食库存大清查协调机制成员单位和有关部门以及各相关企业共计150余人参加了会议。

    会议强调,各地各部门要按照李海涛副省长提出的严格培训、严格检查、严格判定、严肃整改、严守规矩“五个从严”要求来开展大清查工作,要增强责任心和使命感,加强组织协调,层层明确责任,落实任务;要加强舆论宣传引导,防止负面炒作,维护社会稳定;要做好大清查期间的安全生产工作,加强安全生产隐患排查整治和人员培训,保质保量完成各阶段工作任务,确保全面完成大清查各项工作任务。同时,要加大对重点问题线索和涉粮案件的核查力度,依法严惩违法违规行为;对工作责任不落实、措施不到位的,要按规定严肃问责。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号