您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市政府安委会督查组检查孙吴县春节期间安全生产工作

    • 索引号:01525685-20-09_E/2019-0211001
    • 主题分类:市场监管、安全生产监管\安全生产监管
    • 发文机关:市应急管理局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-02-11
    • 标题:黑河市政府安委会督查组检查孙吴县春节期间安全生产工作
    • 主题词:

    黑河市政府安委会督查组检查孙吴县

    春节期间安全生产工作

    2月8日,黑河市政府安委会督查组到孙吴县检查春节期间安全生产工作。督查组一行采取现场查看、翻阅相关资料等方式,对孙吴县城西加油站、万合商厦、缘客隆超市、海峰热电、博莱德物流交警执勤点等重点行业领域的春节期间值班落实情况、现场安全设施运行情况、消防器材配备情况、日常安全检查情况、应急预案制定与落实情况进行了详细检查,对检查中发现的问题及部分隐患要求企业负责人立即整改,并责成孙吴县安委办跟踪复查隐患整改情况。

    市政府安委会督查组对孙吴县春节期间安全生产工作给予了肯定,同时要求孙吴县要认真落实上级有关安全生产工作的各项要求,进一步强化安全责任,落实防范措施,深挖安全隐患,筑牢安全防线,确保春节期间安全生产形势持续稳定。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号