您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    市委第四巡察组召开巡察市安监局党组工作动员会

    • 索引号:01525685-20-09_E/2018-0410001
    • 主题分类:市场监管、安全生产监管\安全生产监管
    • 发文机关:市应急管理局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-04-10
    • 标题:市委第四巡察组召开巡察市安监局党组工作动员会
    • 主题词:

           

            4月9日,市委第四巡察组正式进驻市安全生产监督管理局,开展为期一个月的巡察工作。为进一步增强安监局全体干部职工对巡察工作重要性的认识,市委第四巡察组在市安监局召开巡察工作动员会,动员全局干部职工以党的十九大精神为引领,充分了解此次巡察工作的总体安排与部署,共同做好巡察工作,推动风清气正政治生态建设取得实效。市纪委第九派驻纪检组组长姜丽同志参加了此次会议。

            会议由局党组书记、局长袁亚东同志主持,市委第四巡察组组长祝仰钊同志作动员讲话。祝仰钊同志指出,市委第四巡察组将围绕建设风清气正政治生态工作目标,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,注意发现共性问题、找准要害问题、深挖根源问题,结合被巡察单位实际,重点监督检查2014年以来三个方面13项内容,努力营造风清气正的政治生态,推进全面从严治党向基层延伸。希望安监局全体干部职工能够自觉接受群众监督,密切配合巡察工作,与巡察组共同完成好巡察任务。

            袁亚东同志代表市安监局党组作表态发言。袁亚东同志指出,巡察工作是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,全局干部职工要坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来,把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务,强化主动配合意识、实事求是意识和自觉服务意识,以正确的态度、积极的心态对待此次巡察工作。同时,恳请巡察组的各位领导多批评、多指导、多提宝贵意见,我们一定会珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作,以反腐倡廉建设的新成效促进全市安全生产形势持续稳定,不辜负市委的期望和重托。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号