您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市安全生产监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会

    • 索引号:01525685-20-09_E/2018-0330002
    • 主题分类:市场监管、安全生产监管\安全生产监管
    • 发文机关:市应急管理局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-03-30
    • 标题:黑河市安全生产监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会
    • 主题词:

           

            为进一步贯彻落实省、市委深化机关作风整顿优化营商环境会议及全省集中整治窗口服务突出问题专项会议精神,安排部署全局深化机关作风整顿优化营商环境工作,3月29日,市安监局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会,动员全局干部职工以党的十九大和习近平总书记对我省重要讲话精神为引领,持续向影响营商环境的作风问题聚焦发力,坚决打赢整顿作风优化发展环境攻坚战。市纪委第九派驻纪检组组长姜丽同志应邀参加了此次会议。

           

            会议由副局长张杰同志主持,副局长李新安同志宣读了《黑河市安监局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,执法支队队长李述林、监管二科科长刘金生和行政审批科科员吴峻高等同志分别做了表态发言。他们表示,要不断深化思想认识、提高政治站位、坚持问题导向,把群众和企业的疾言呼声作为整改方向,不断提升自身工作能力和专业素养,更好地为群众和企业服务。

           

            最后,局党组书记、局长袁亚东同志作动员讲话。袁亚东同志指出,通过上一阶段的持续整顿,全局机关作风明显好转,但与广大人民群众及市场主体的期望仍有差距。全局干部职工要上下一心、共同努力,进一步提高思想站位,深入细致查摆问题,把握关键环节和重点任务,切实解决影响发展影响形象的突出问题,确保深化机关作风整顿优化营商环境工作取得实效,全面推动干部职工精神大振奋、作风大转变、状态大提升,奋力谱写全市安全生产工作新篇章。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号