您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市交通运输局安排部署“两会”期间安全生产工作

    • 索引号:01525685-19-07_G/2020-0522001
    • 主题分类:工业、交通\公路
    • 发文机关:市交通运输局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2020-05-22
    • 标题:黑河市交通运输局安排部署“两会”期间安全生产工作
    • 主题词:

    5月22日上午,黑河市交通运输局召开第五次党组(扩大)会议。学习传达市“5.17”警示教育活动周启动大会、5月18日全市安全生产会议暨消防安全工作电视电话会议及市领导讲话精神,就全国“两会”期间交通运输行业安全生产工作进行再安排、再部署。

    会议指出,要深入贯彻落实各级安全生产工作会议精神,结合当前开展的“四大活动”和交通运输系统组织的《安全生产“百日攻坚”专项整治行动》,开展好安全生产大检查。

    会议强调,虽然局安委会已经第一时间将会议精神传达到了交通运输企业,但我们今天召开会议,目的就是要进一步提高认识,落实责任,强化担当,确保全国两会以及全省第三届旅发大会期间交通运输系统安全稳定。一是要开展安全生产督导检查,压实落靠属地监管责任和企业主体责任;二是要召开水上安全专业委员会联席会议,研究部署水上安全专项检查工作;三是要提高应急管理水平,完善应急预案,有针对性的开展应急演练;四是要加大宣传培训教育力度,做好安全信息的报道和反馈,营造良好的安全生产宣传氛围。

    市纪委第七派驻纪检组副组长邹勤,局机关副处级干部、各科室负责人、直属企事业单位负责人列席会议。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号