您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市交通运输局春节前夕开展走访慰问活动

    • 索引号:01525685-19-07_G/2018-0212005
    • 主题分类:工业、交通\公路
    • 发文机关:市交通运输局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-02-12
    • 标题:黑河市交通运输局春节前夕开展走访慰问活动
    • 主题词:

    岁末天寒,新春将至,2月9日黑河市交通运输局党委书记、局长王殿东带领相关人员带着节日慰问金和浓浓深情,分别走访慰问了交通运输系统离退休老干部、老党员和困难职工。

    在离休老干部干部家中,局领导与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活起居、健康状况、实际困难等,向这些为交通事业做出巨大贡献的老干部致以节日的祝福和亲切的问候,希望他们保重身体,过一个快乐祥和的春节。老干部对市交通运输局多年来对他们的关怀表示感谢,并表示要调养好身体,为黑河交通运输事业的发展贡献余热。

    在困难职工家中,局领导送上慰问金,亲切询问他们的生活、家庭情况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并表示,交通运输系统的老职工曾经为黑河的交通运输事业发展作出了重要贡献,组织上不会忘记,一定会关心照顾好大家的生活。

    目前,交通运输系统的春节走访慰问活动已全面展开,局党委投入慰问金1.2万元,局直属各单位按照局党委的统一部署,安排资金开展走访慰问活动,为老干部、老党员、困难职工送上新春祝福。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号