您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市市场监管局召开党委(扩大)会议推进重点工作落实

    • 索引号:01525685-17-09_Z/2018-0213001
    • 主题分类:市场监管、安全生产监管\其他
    • 发文机关:市市场监督管理局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-02-13
    • 标题:黑河市市场监管局召开党委(扩大)会议推进重点工作落实
    • 主题词:

    2月12日,黑河市市场监管局召开党委(扩大)会议,研究落实重点工作,黑河市场监管局党委书记、局长曲明龙同志主持会议。

    会议传达了全省工商、食药、质监工作会议精神,传达了市委经济工作会议、全市领导干部春节廉政提醒谈话会议、市政府2018年第一次全体会议、2017年度党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神;传达了秦恩亭书记、张野书记在市纪委六次三次全会上的讲话精神;传达了国家、省、市安全生产电视电话会议精神和市安委办关于做好2018年春节期间安全生产值守应急工作通知。

    会议安排部署了黑河市市场监管局检查基层单位、监管所节前安全保卫工作和全市市场监管工作会议筹备工作;重点对春节期间食品、药品、特种设备安全监管和市场检查等工作进行再部署,强化责任落实,确保安全监管。曲明龙强调,要认真领会,全面贯彻落实国家、省、市重大会议精神,将各项工作做实落细、稳步推进,切实抓好春节和“两会”期间食品、药品、特种设备安全监管工作;要把握新时代工作要求,围绕服务发展中心大局,进一步谋划好今后市场监管工作任务,不断开创市场监管工作新局面。

    黑河市市场监管局党委委员、派驻纪检组组长、正科级以上干部共70余人参加会议。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号