您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市市场监管局举办餐饮环节食品快速检测技能培训会

    • 索引号:01525685-17-09_D/2019-0321001
    • 主题分类:市场监管、安全生产监管\食品药品监管
    • 发文机关:市市场监督管理局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2019-03-21
    • 标题:黑河市市场监管局举办餐饮环节食品快速检测技能培训会
    • 主题词:

    为充分发挥食品快速检测技术在餐饮监管中的重要作用,进一步提升餐饮监管人员的快速检测操作技能和业务工作水平,3月20日,黑河市市场监管局举办餐饮环节食品快速检测技能培训班。爱辉分局、合作区分局、风景区分局主管餐饮监管工作副局长、餐饮监管工作人员、各基层监管所全体工作人员共计50余人参加培训。

    此次培训邀请食品快速检测设备专业人员授课,采取教、学互动,讲、演并举的方法,通过PPT讲演、现场实际操作演示的方式,生动讲解了食品快速检测箱的应用、快检技能操作及快检相关知识。参训人员积极与老师沟通交流,踊跃参与课堂讨论和操作演练,收获颇丰。

    通过此次培训,餐饮监管人员熟练掌握了快速检测设备的使用方法和操作技能,为提升餐饮食品安全监管和重大活动食品安全保障水平奠定了扎实的基础。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号