首页-黑河市政府信息公开
您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    提供优质法律服务 促进企业健康发展

    • 索引号:01525685-15-30/2018-0428001
    • 主题分类:其他
    • 发文机关:市司法局
    • 成文日期:
    • 发文字号:
    • 发布日期:2018-04-28
    • 标题:提供优质法律服务 促进企业健康发展
    • 主题词:

    4月27日,黑河市司法局组织公证、律师、法律援助人员组成法律服务工作团,深入到利源达集团公司、边境合作区中小企业创业服务中心、黑河游客中心公司进行挂牌,设立法律服务工作站,并向企业领导递交《法律服务对接函》。

    黑河市司法局在深化作风整顿、优化营商环境中,把为中小企业办实事、解难题、提供优质高效法律服务作为第一要务。深入走访中小企业并与领导们进行座谈,从中了解到,企业在对外经济合作、招商引资和内部管理等方面涉及的法律问题,亟须得到法律帮助。市司法局领导立即表示在利源达集团公司、边境合作区中小企业创业服务中心、黑河游客中心公司设立法律服务工作站,选派7名法律工作者对接服务,并递交《法律服务对接函》与企业负责人建立微信群。通过公证、律师、法律援助等处所,为企业提供免费的法律咨询、帮助合同审查、参与经商洽谈和优惠的公证业务、律师诉讼代理、涉外法律服务,并提供优质高效的法律服务,促进企业健康发展。


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号