您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市统计局从四个方面加强服务业工作

    • 索引号:01525685-12-03_F/2017-1110117
    • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管\统计
    • 发文机关:市统计局
    • 成文日期:2017-11-10
    • 发文字号:
    • 发布日期:2016-01-13
    • 标题:黑河市统计局从四个方面加强服务业工作
    • 主题词:

      近日,市统计局召开2015年服务业统计年报工作会议。会议传达了全省服务业统计年报工作会议精神,总结2015年全市服务业统计工作,部署2016年重点任务,培训服务业统计报表制度。
      为进一步做好服务业统计工作提出四点要求:一要增强工作的主动性,细致性,狠抓数据质量,做好规模以上服务业企业年、定报工作。二要强化部门协作,认真开展培训,加强部门间的沟通协调。牵头组织好信息化和电子商务应用情况季报工作,做好劳动工资、投资金融资产的催报工作。三要高度重视名录库维护,积极研究探索建立储备库,加大对企业的监测力度,达到规模的企业及时纳入联网直报平台。四要强化调研和分析,加强对新业态的调查研究,撰写高质量的分析,扩大服务业统计的影响。市局相关专业人员及各县(市、区)统计机构服务业统计业务人员参加了会议。

     


    附件下载:
    下载

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号