• 索引号:01525685-1-16_A/2017-1116001
  • 主题分类:公安、安全、司法\公安
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2017-08-30
  • 发文字号:黑市政发〔2017〕46号
  • 发布日期:2017-09-07
  • 标题:黑河市人民政府关于表彰“6.29案件”先进单位和先进个人的决定

黑河市人民政府关于表彰“6.29案件”先进单位和先进个人的决定


各县(市、区)人民政府、五大连池管委会,市直各单位:
  在2017年“6.29案件”工作中,专案组全体工作人员在市委、市政府的正确领导下,振奋精神,迎难而上,坚持原则,积极工作,围绕案件中的关键证据进行深入调查并取得突破性成绩,为国家挽回了重大经济损失。特别是在调查工作过程中涌现出一批作风优良、勇于担当、乐于奉献、业绩突出的先进单位和先进个人。为弘扬正气,表彰先进典型,经市政府研究决定,对作出突出贡献的市公安局等3个单位、邓福才等9名同志和市公安局经侦支队予以表彰。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。同时,号召全市干部职工以他们为榜样,积极适应新形势、新要求,敢于担当,敢于碰硬,凝心聚力,锐意进取,为全面振兴黑河经济社会发展作出新的贡献。
  
  附件:先进单位和先进个人名单


黑河市人民政府
2017年8月30日

附件:


先进单位和先进个人名单

  
  一、先进单位(3个)
  市公安局
  市政府法制办
  市财政局
  二、先进个人(9名)
  给予邓福才、宋琦、黄凤来等3名同志分别记二等功一次。
  给予隋冰、李国君、庞国柱、张翊、马思奎、张建伟6名同志分别记三等功一次。
  三、记集体三等功(1个)
  给予市公安局经侦支队记集体三等功一次。   


附件下载:
下载