首页-黑河市政府信息公开
您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市人民政府关于黑河市公共安全视频监控联网应用项目建设方案的批复

    • 索引号:01525685-1-11_A/2018-0511001
    • 主题分类:科技、教育\科技
    • 发文机关:市政府办
    • 成文日期:2018-05-11
    • 发文字号:黑市政发〔2018〕11号
    • 发布日期:2018-05-11
    • 标题:黑河市人民政府关于黑河市公共安全视频监控联网应用项目建设方案的批复
    • 主题词:

    市综治办、市发改委、市公安局:

    你单位《关于黑河市公共安全视频监控联网应用项目建设方案的请示》(黑社综呈〔2018〕1号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、原则同意《黑河市公共安全视频监控联网应用项目建设方案》(以下简称《建设方案》),请认真组织实施。

    二、《建设方案》要全面落实党中央、国务院决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动服务国家重大发展战略。

    三、市综治办要切实加强组织领导,明确分工,落实责任,完善机制,并加强对《建设方案》实施情况的督促检查,会同有关单位开展方案实施情况评估,及时向市政府报告实施情况。市公安局要制定实施意见和具体方案,解决好实施过程中遇到的重大问题。

    四、市综治办、市发改委、市公安局要加强对公共安全视频监控联网应用项目建设的指导协调,做好相关专项规划与《建设方案》的衔接工作,在政策实施、项目安排、体制机制创新等方面给予支持。

    特此批复。

    黑河市人民政府

    2018年5月3日


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号