• 索引号:01525685-1-10_A/2021-1022001
  • 主题分类:城乡建设、环境保护\建设规划
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2021-10-15
  • 发文字号:黑市政发〔2021〕30号
  • 发布日期:2021-10-22
  • 标题:黑河市人民政府关于《黑河市月牙湖西部片区控制性详细规划》等三个片区控详规划的批复

黑河市人民政府关于《黑河市月牙湖西部片区控制性详细规划》等三个片区控详规划的批复

市自然资源局:

你局《关于批准实施〈月牙湖西部片区控制性详细规划〉等三个片区控详规划的请示》(黑市自然资呈〔2021〕51号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、原则同意《黑河市月牙湖西部片区控制性详细规划》《黑河市瑷珲腾冲公园南部片区控制性详细规划》《黑河市城区西南部棚户区片区控制性详细规划》(以下简称《规划》)。

二、你局要加强规划控制和管理,在提供区域内建设项目规划设计条件、审查建设项目时,严格执行《规划》确定的强制性内容和有关要求。

三、《规划》如需调整,要严格按照规定程序报批,并及时向社会公布。

特此批复。

黑河市人民政府

2021年10月15日


附件下载:
下载