首页-黑河市政府信息公开
您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市人民政府关于表彰首届黑河市市长质量奖获奖单位的决定

    • 索引号:01525685-1-09_B/2018-0801001
    • 主题分类:市场监管、安全生产监管\质量监督
    • 发文机关:市政府办
    • 成文日期:2018-08-01
    • 发文字号:黑市政发〔2018〕17号
    • 发布日期:2018-08-01
    • 标题:黑河市人民政府关于表彰首届黑河市市长质量奖获奖单位的决定
    • 主题词:

    各县(市、区)人民政府、五大连池管委会,市直各单位:

    为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,深入实施“质量强市”战略,提升全市质量发展水平,根据《黑河市市长质量奖管理办法(试行)》(黑市政办规〔2016〕9号),按照《黑河市市长质量奖评审规则》和《黑河市市长质量奖评审标准》规定的程序和内容,经过组建机构、受理申报、专家联评、现场评审、会议联评、市政府审定和公示、公开征求各部门意见等环节,市政府决定授予北安宜品努卡乳业有限公司1家单位首届黑河市市长质量奖,授予黑龙江红河谷汽车测试股份有限公司等6家单位首届黑河市市长质量奖提名奖(名单见附件),并奖励首届黑河市市长质量奖获奖单位50万元、提名奖获奖单位各10万元。

    希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续探索和实践先进的质量管理经验、方法和模式,发挥好质量管理方面的标杆引领作用,切实履行社会责任,不断开拓创新,再创佳绩。各县(市、区)政府、五大连池管委会及各有关单位要高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,营造崇尚质量、追求卓越的社会氛围,全面推动“质量强市”战略的实施。全市广大企业和各行业组织要认真学习受表彰单位的先进经验,牢固树立“质量第一”的理念,坚持走质量效益型发展道路,扎实开展质量提升行动,加快经济发展方式转变和产业结构优化升级,推动全市各行业质量整体水平提升,为实现黑河经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

    附件:首届黑河市市长质量奖获奖单位名单

    黑河市人民政府

    2018年7月23日

    附件:

    首届黑河市市长质量奖获奖单位名单

    一、黑河市市长质量奖获奖单位(1个):

    北安宜品努卡乳业有限公司

    二、黑河市市长质量奖提名奖获奖单位(6个):

    黑龙江红河谷汽车测试股份有限公司

    北安市庆华军工遗址博物馆

    黑龙江省长乐山大果沙棘开发有限公司

    北安华升食品有限公司

    黑龙江五大连池仙池矿泉饮品有限公司

    黑河关鸟河水泥有限责任公司


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号