• 索引号:01525685-1-07_G/2019-0531001
  • 主题分类:工业、交通\公路
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2019-05-31
  • 发文字号:黑市政发〔2019〕16号
  • 发布日期:2019-05-31
  • 标题:黑河市人民政府关于黑河至逊克公路客运班线进行城际公交化改造的批复

黑河市人民政府关于黑河至逊克公路客运班线进行城际公交化改造的批复

市交通运输局:

你局《关于对黑河至逊克公路客运班线进行城际公交化改造的请示》(黑市交呈〔2019〕45号)收悉。经研究,现就有关事宜批复如下:

一、原则同意对黑河至逊克公路客运班线进行城际公交化改造。

二、黑河至逊克公交线路票价待市发改部门测算后确定。

三、你局要按照国家有关规定,加强对营运车辆的维护和检测,保持车辆技术、安全性能符合有关标准,并负责协调有关单位加强对公交线路安全生产的监督管理,确保各项制度和监管责任落实到位,坚决杜绝重特大安全生产事故发生。

四、你局要加强政策解读和舆论引导,争取广大市民和运输企业的理解和支持,及时处置和化解公交化改造过程中出现的不稳定因素,确保公交化改造工作平稳有序进行。

特此批复。

黑河市人民政府

2019年5月15日


附件下载:
下载