• 索引号:01525685-1-02_Z/2019-0507001
  • 主题分类:综合政务\其他
  • 发文机关:市政府办
  • 成文日期:2019-05-06
  • 发文字号:黑市政发〔2019〕15号
  • 发布日期:2019-05-07
  • 标题:黑河市人民政府关于同意对黑河市公路客运总站等3家单位重大火灾隐患挂牌督办的批复

黑河市人民政府关于同意对黑河市公路客运总站等3家单位重大火灾隐患挂牌督办的批复

市消防支队:

你支队《关于对黑河市公路客运总站等3家单位重大火灾隐患挂牌督办的请示》(应急黑消呈〔2019〕28号)收悉。经研究,现就有关事宜批复如下:

一、同意对黑河市公路客运总站、黑河市企联大厦、黑河市林业局职工集资楼3家单位重大火灾隐患挂牌督办,并在3家单位悬挂“重大火灾隐患单位”警示牌,由你支队按照有关规定履行相关手续。

二、你支队要联合市交通运输局、市住房城乡建设局督促重大火灾隐患单位制定整改方案,明确整改责任人,落实整改资金,确保严格按照时限要求完成整改。

三、重大火灾隐患整改期间,你支队要督促重大火灾隐患单位和相关行业部门加强火灾防控,建立火灾隐患排查整治长效机制,严防亡人火灾事故发生。

特此批复。

黑河市人民政府

2019年5月5日


附件下载:
下载