您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市人民政府关于五大连池市卫星灌区等三个项目、嫩江县马铃薯原种繁殖场土地整治项目通过竣工验收的批复

    • 索引号:01525685-1-02_Z/2019-0428002
    • 主题分类:综合政务\其他
    • 发文机关:市政府办
    • 成文日期:2019-04-24
    • 发文字号:黑市政发〔2019〕14号
    • 发布日期:2019-04-28
    • 标题:黑河市人民政府关于五大连池市卫星灌区等三个项目、嫩江县马铃薯原种繁殖场土地整治项目通过竣工验收的批复
    • 主题词:

    五大连池市、嫩江县人民政府:

    五大连池市政府《关于五大连池市卫星灌区等三个项目申请终验的请示》(五政呈〔2019〕1号)、嫩江县政府《关于嫩江县马铃薯原种繁殖场土地整治项目申请终验的请示》(嫩政呈〔2019〕21号)收悉。现就有关事项批复如下:

    一、原则同意卫星灌区(和平分区)五大连池市和平镇和平村、利民村等八个村土地整治项目,永丰灌区五大连池市永丰农场土地整治项目,五大连池市建设灌区高标准基本农田建设项目和嫩江县马铃薯原种繁殖场土地整治项目通过竣工验收。

    二、以上4个项目要完善财务决算和工程结算程序,按照本地财政部门审定意见办理尾款拨付,切实做好项目收尾工作。要在工程保修期内加强工程质量的监管监控,实时跟踪管理,对可能发生的工程结构破损问题及时进行监督检验检修。

    三、要根据项目的土地权属调整方案和后期管护协议做好相应后续工作。

    四、要根据《国土资源部办公厅关于做好农村土地整治监测监管系统和耕地占补平衡动态监管系统运行有关工作的通知》(国土资厅函〔2010〕1338号)要求,及时做好项目档案资料存档、数据信息统计、整理和复核工作,并将备案数据录入农村土地整治监测监管系统,同时向省自然资源厅及时报送相关信息。

    特此批复。

    黑河市人民政府

    2019年4月24日


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号