您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市人民政府关于嫩江县土地整治和提质改造项目、逊克县第二批土地整治补充耕地项目、北安市土地整治补充耕地项目立项的批复

    • 索引号:01525685-1-02_Z/2019-0428001
    • 主题分类:综合政务\其他
    • 发文机关:市政府办
    • 成文日期:2019-04-24
    • 发文字号:黑市政发〔2019〕13号
    • 发布日期:2019-04-28
    • 标题:黑河市人民政府关于嫩江县土地整治和提质改造项目、逊克县第二批土地整治补充耕地项目、北安市土地整治补充耕地项目立项的批复
    • 主题词:

    嫩江县、逊克县、北安市人民政府:

    嫩江县政府《关于申报土地整治和提质改造项目立项的请示》(嫩政呈〔2019〕30号)、逊克县政府《关于申报第二批土地整治补充耕地项目立项的请示》(逊政呈〔2019〕19号)和北安市政府《关于申报土地整治补充耕地项目立项的请示》(北政呈〔2019〕22号)收悉。依据中共中央国务院《关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4号)、国务院办公厅《关于印发〈跨省域补充耕地国家统筹管理办法〉和〈城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法〉的通知》(国办发〔2018〕16号)及有关文件精神,经研究,现批复如下:

    一、原则同意嫩江县初步选定的2个土地整治补充耕地项目和1个提质改造项目、逊克县初步选定的1个土地整治补充耕地项目和北安市初步选定的2个土地整治补充耕地项目立项。

    二、嫩江县、逊克县、北安市政府要抓紧组织编制项目可研、设计及预算报告,同时做好项目实施前期各项准备工作,确保工作扎实有效推进。

    特此批复。

    黑河市人民政府

    2019年4月24日


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号