您所在的当前位置: 首页 >> 公开信息内容

信息公开

    黑河市人民政府办公室关于印发《黑河市政府2018年重点工作任务责任分解表》的通知

    • 索引号:01525685-1-02_Z/2018-0124002
    • 主题分类:综合政务\其他
    • 发文机关:市政府办
    • 成文日期:
    • 发文字号:黑市政办发〔2018〕8号
    • 发布日期:2018-01-24
    • 标题:黑河市人民政府办公室关于印发《黑河市政府2018年重点工作任务责任分解表》的通知
    • 主题词:

    各县(市、区)人民政府、五大连池管委会,中、省、市直有关单位:

    现将《黑河市政府2018年重点工作任务责任分解表》印发给你们,请认真抓好组织实施。

    一、加强组织领导,明确目标责任。各地、各有关单位要成立专项推进机构,层层分解任务目标,落实落靠工作责任,主要负责同志要亲自谋划、亲自部署、亲自推动,定期召开专题会议,及时解决工作推进中的重点、难点问题。涉及多个单位的工作任务,牵头单位要负起牵头抓总责任,协办单位要主动对接、密切配合,形成齐抓共管、协力推进的工作局面。

    二、注重统筹兼顾,确保取得实效。各地、各有关单位要以分解的工作任务为重点,与贯彻落实国家和省、市会议精神及有关要求紧密结合,做到以点带面、统筹兼顾;要将分解任务和本地、本单位重点工作紧密结合,协调开展,互相促进,推动各项工作任务取得实实在在的成效。

    三、强化督查反馈,适时进行通报。各地、各有关单位要自觉增强责任意识、紧迫意识,对照任务分解表中确定的每项内容及要求,抓紧、抓实每个环节,逐月、逐季有力推进。从第二季度起,请于每季度末20日前向市政府督查室报送工作推进落实情况和存在问题(其中,“十件大事”需每月报送),以便于市政府把握整体工作进度,确保完成全年各项目标任务。市政府督查室将不定期通报工作落实情况。

    附件:黑河市政府2018年重点工作任务责任分解表

    黑河市人民政府办公室

    2018年1月19日


    附件下载:

黑河市人民政府主办 黑河市政府办公室承办 黑河市政务信息化管理服务中心维护
备案序号:黑ICP备05000592号
黑河公网安备 23119102000001号